16.04.05 UP
TITLE:ラ・フェ・デリース(店名)
お客様が経営されているお店でフランス、ブルターニュ地方の郷土料理ガレットを頂きました。
半熟卵をのせたカンパーニュサラダ、ワインを飲みながら田舎風豚レバーのパテでバケットを食べたり、
デザートに自家製キャラメルソースと生クリームをたっぷりかけたスイートクレープなど、品ぞろえが豊富です。
フランスの骨董家具で装飾されたインテリも大人の雰囲気がとてもでている素敵なお店でした。
16.04.05 UP
お客様が経営されているお店でフランス、ブルターニュ地方の郷土料理ガレットを頂きました。
半熟卵をのせたカンパーニュサラダ、ワインを飲みながら田舎風豚レバーのパテでバケットを食べたり、
デザートに自家製キャラメルソースと生クリームをたっぷりかけたスイートクレープなど、品ぞろえが豊富です。
フランスの骨董家具で装飾されたインテリも大人の雰囲気がとてもでている素敵なお店でした。
お薦めサイト | プライバシーポリシー Copyright (C) tsukubaya building. All Rights Reserved.